Enviado por mcvieira, em .
mcvieira
Mcvieira
Galera, qdo eu termino uma corrida para desbloquear as atualizações de desempenho, o jogo simplesmente trava na tela de loading. Aí eu dou um alt+F4 para fechar e qdo eu reinicio já entra na mesma tela. Um colega meu já disse q acontece a mesma coisa com ele. Dúvido q seja meu pc:
Athlon 64 x2 4600 dual core
XFX GeForce 8500 gt
2 gb de memória

O q será???
Enviado por mcvieira,
nigthwolfbelmont
Nigthwolfbelmont
nao sei mano o meu instala de boa mas quando vou jogar nao ta fica tando lag tipo pc com uma placa de 64 mb o que sera que pode ser


asus m2n sli deluxe
athlon 6000+
3 gb 667
8800 gt 512 mb
620 seventeam
320 hd sata/2
Enviado por nigthwolfbelmont,
jodecrei
Jodecrei
no meu pc estava dando lag... e só durante o jogo... quando li alguns tópicos q diziam sobre desabilitar "hardware mixing"... tambem tentei... mas mesmo assim continuou o lag... inventei de desabilitar "all sound"... o jogo rodou belezinha... ai percebi que era problema de som durante o jogo... reabilitei os som e em "options / sound" fui zerando opção por opção ... constatei que o que dá lag no jogo é a opção "car"... deixando essa opção zerada e o restante normal o jogo roda... mais fica sem graça ... se alguém tiver uma solução interessante, contribua divulgando!!!
Enviado por jodecrei,
nigthwolfbelmont
Nigthwolfbelmont
mano to com o mesmo problema que o seu fica tando lag que nem tem como jogar e olha que minha maquina e boa nao sei que faco mas


asus m2n sli deluxe
athlon 6000+
3 gb ram ddr2 667 ( futuro upgrade 4 gb dominator)
8800 gt 512 A.D.E
320 hd sata 2
620 watts seventeam
viper gabinete leadergame
Enviado por nigthwolfbelmont,
ale_witek
Ale_witek
eu axo q eles fizeram esse jogo para os engenheiros da NASA jogarem no horario de almoço... pq nao roda bem em nenhum pc!!!
o meu eh um core 2 duo, 2GB ddr2, 7300GT 512MB... e só roda qndo a temperatura do pc esta menor q 27 graus....
Enviado por ale_witek,
Este tópico foi movido para o Fórum oficial!