.

Erro application load error:5.00000065434 ?

Iniciado a , atualizado em .
erro application load error:5.00000065434 ?
Instalei o jogo, e tuuuudddooooo que tinha q isntalar e ae aparece esse erro!!!! alguem POR FAVOR me ajudaaa!!!!
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Caro amigo basta instalar o pyschics que encontra-se na pasta onde o jogo está instalado
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Então eu já instalei e reinstalei umas 10 x esse programa e continua apontando o mesmo erro
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Faz assim: 1° desinstala o jogo; 2° desistala o pyschics; 3° instale o jogo novamente; 4° reinicie o pc 5° instale o pyschics novamente Enjoy your game!
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Ou vlw agora ele pelo menos abre , mas agora ele da erro no sawgame.exe e fecha sozinho !!!! :(:(:(:( ... Ajude-meee
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Me add no msn pra poder te falar como resolver esse problema! meu msn esse aki ó [email protected]
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Cara axo que sei qual o seu problema tipo ele da erro quando aparece um de costas ??? bom eu resolvi fazendo o seguinte: minha placa de som tava ajustada pra 16 bits 9600hz eu so troquei para 4800hz e funcionou vlw
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Cara e o seguinte! estava com o mesmo problema,estalei mas quando ia rodar o game só abria a primeira imagen do jogo,depois o jogo dava erro e fechava sozinho !! se for esse seu problema talvez eu possa ajudar !!eu fiz o donwload do ""net framework 3.5 sp1" e instalei,depois disso o jogo rodou normalmente !!!!espero ter ajudado...
ajuda
Eai pessoal eu instalei o skyrim e quando clico no icone da essse erro load error:5.00000065434 e nao achei o pyschics para instalar alguem ai?
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
Onde fica esse pyschics num achei ele aki nao =/
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
PhysX
Re: Erro application load error:5.00000065434 ?
[QUOTE]Cara e o seguinte! estava com o mesmo problema,estalei mas quando ia rodar o game só abria a primeira imagen do jogo,depois o jogo dava erro e fechava sozinho !! se for esse seu problema talvez eu possa ajudar !!eu fiz o donwload do ""net framework 3.5 sp1" e instalei,depois disso o jogo rodou normalmente !!!!espero ter ajudado...[/QUOTE] Só uma dúvida: Essa imagem da qual você fala é essa? E o erro também é esse? Se foi assim, então também vou tentar isso. Poderia responder-me por favor? [img]http://i1336.photobucket.com/albums/o653/albafica_de_peixes1/imagemeerro_zpsf25ffde0.png[/img]