O Disqus, uma das maiores plataformas de comentários utilizadas por vários sites no mundo inteiro, incluindo na própria GameVicio, anunciou uma grande alteração em seu sistema, o bloqueio bidirecional.
Anteriormente, ao bloquear um outro usuário no Disqus, você não veria mais os comentários dele, mas ele ainda podia continuar vendo os seus e até mesmo respondendo. Agora isso mudou.
Leia Também:
- Confira o novo gameplay de Hogwarts Legacy
- Nova atualização para Elden Ring nerfa o querido mimic, e adiciona novas informações sobre os NPCs
A partir de hoje, ao bloquear um usuário, ele não mais verá seus comentários nas páginas, cortando totalmente ele de seu círculo social. O Objetivo do Disqus é dar maior controle aos usuários com essa função.
Anteriormente, se o usuário A bloqueasse o usuário B, o usuário A não podia ver os comentários do usuário B, mas o usuário B ainda podia ver e interagir com os comentários do usuário A. Com a nova atualização, o usuário A e o usuário B não poderão visualizar ou interagir com os comentários ou páginas de perfil um do outro.
Ouvimos o feedback dos usuários para criar uma experiência de segurança mais alinhada com outras plataformas e aplicativos na Web, garantindo experiências sociais de qualidade e civis para todos.
E você, o que achou dessa mudança do Disqus?