.

Rage Resolvido - ( Ati )

Iniciado a , atualizado em .
Rage Resolvido - ( Ati )
Ae galera...tava jogando RAGE travando em 35 ~45 fps e com o problema das texturas. desinstalei tudo, apaguei a pasta do jogo. Dps instalei o jogo instalei o update 1 dps coloquei o crack. Instalei o ATI Tray tools configurei o ATI TRAY TOOLS do seguinte modo: no item Tweaks selecione advanced tweaks Onde tem current database - selecione "Advanced OGL Tweaks" selecione todos os itens: ( Deixe em Enable ) Fiz outras mudanças, mas como o RAGE roda em opengl, acredito que essas alterações fizeram efeito. Dps fui no windows e deixei o arquivo de paginação no modo "tamanho gerenciado pelo sistema" bom n usei nenhum config nem nada....pelo menos estou com o rodo lisinho e bonito!! espero que essa dica ajude mais pessoas!!
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
Tenho a mesma placa (6870) , com os mesmos problemas (texturas e baixo fps e travamentos) , depois que instalei o driver novo que saiu o 11.10 preview 2 , ficou perfect , tudo liso ,60 fps texturas normais ! nem instalei o update 1 .
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
O meu depois que eu instalo o drive da ati, ele fica com uns buracos na textura o seu dava isso?
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
É... sempre problemas com placas ATI. maldição de marca!
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
O meu ficava aparecendo as linhas dos poligonos onde a textura era aplicada. Vou deixar para atualizar o drive quando sair a versão 11.10 final!! demorei mt pra configurar minha placa...agora q consegui só altero qnd lancar a versão final.
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
Manolo, nem é só problema com Ati, Tanto ATI como NVIDIA Esta dando esses problemas de Texturas. Negocio é o Jogo mesmo que veio FAIL para PC. é Só esperar Patch Original do Jogo e pronto =)
Fica assim
Fica assim [img]http://img638.imageshack.us/img638/3286/rageuk.png[/img]
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
Mariohax: Meu ficou assim depois que instalei o driver do rage.O patch do jogo+driver 11.10 preview melhorou um pouco,cerca de 0,0,1%!!Estou usando o catalyst 11.9 reconfigurado e está rodando liso e sem bugs de textura agora...
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
O meu travando quando inicia deve ser por causa do catalystai quando eu o dasativo o jogos roda em 30-40fps quando eu ativo ele trava (Phenom 2x4 955 hd 5830 4gb)
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
O asadf10, como desativa o catalyst?? Obrigado! pois atualizei o meu e agora o jogo não abre!!!!
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
Arthurrodrigo Vai em executar e escreva "msconfig" e da enter. nele vc vai em "inicialização de programas" e desmarque o "Catalyst Control Center". Reinicie o PC e já era.
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
[QUOTE]Ae galera...tava jogando RAGE travando em 35 ~45 fps e com o problema das texturas. desinstalei tudo, apaguei a pasta do jogo. Dps instalei o jogo instalei o update 1 dps coloquei o crack. Instalei o ATI Tray tools configurei o ATI TRAY TOOLS do seguinte modo: no item Tweaks selecione advanced tweaks Onde tem current database - selecione "Advanced OGL Tweaks" selecione todos os itens: ( Deixe em Enable ) Fiz outras mudanças, mas como o RAGE roda em opengl, acredito que essas alterações fizeram efeito. Dps fui no windows e deixei o arquivo de paginação no modo "tamanho gerenciado pelo sistema" bom n usei nenhum config nem nada....pelo menos estou com o rodo lisinho e bonito!! espero que essa dica ajude mais pessoas!![/QUOTE] kara sera que vc pode me ajudar ?? instalei todo o jogo e roda normal mas quanto eu faço a primeira misão que ele sai dela parece uma sombra do carinha lá e o jogo trava e fecha !! oque sera que pode ser ?? ja fiz d tudo mas nao resolve .. vc ou alguem pode me ajudar ?
Re: Rage Resolvido - ( Ati )
[QUOTE][QUOTE]Ae galera...tava jogando RAGE travando em 35 ~45 fps e com o problema das texturas. desinstalei tudo, apaguei a pasta do jogo. Dps instalei o jogo instalei o update 1 dps coloquei o crack. Instalei o ATI Tray tools configurei o ATI TRAY TOOLS do seguinte modo: no item Tweaks selecione advanced tweaks Onde tem current database - selecione "Advanced OGL Tweaks" selecione todos os itens: ( Deixe em Enable ) Fiz outras mudanças, mas como o RAGE roda em opengl, acredito que essas alterações fizeram efeito. Dps fui no windows e deixei o arquivo de paginação no modo "tamanho gerenciado pelo sistema" bom n usei nenhum config nem nada....pelo menos estou com o rodo lisinho e bonito!! espero que essa dica ajude mais pessoas!![/QUOTE] kara sera que vc pode me ajudar ?? instalei todo o jogo e roda normal mas quanto eu faço a primeira misão que ele sai dela parece uma sombra do carinha lá e o jogo trava e fecha !! oque sera que pode ser ?? ja fiz d tudo mas nao resolve .. vc ou alguem pode me ajudar ?[/QUOTE] faz o seguinte... desinstale o jogo. Exclua a pasta do jogo e apague da lixeira Passe o CCleaner para limpar o registro... Remova o drive de video, e dps passe o Driver Sweeper e remova o arquivos de registro do drive. Baixe o Drive 11.10 final e instale. Instale o jogo, dps instale o update 1 e depois coloque o crack Bote fé que o jogo vai rodar sem bug flwz