Xbox confirma Showcase estendido para 14 de junho com novos trailers e novidades

Xbox confirma Showcase estendido para 14 de junho com 'novos trailers' e 'novidades'

Batizado de Xbox Games Showcase: Extended, o evento terá duração de 90 minutos
#Games Publicado por Billy Butcher, em

O Microsoft Gaming (Xbox) realizará uma transmissão estendida batizada de Xbox Games Showcase: Extended após o showcase principal Xbox & Bethesda de 2022, foi anunciado.

De acordo com uma postagem no blog da Microsoft, a empresa “compartilhará novos trailers, analisará mais profundamente as notícias do Xbox & Bethesda Games Showcase 2022 e conversará com alguns de seus criadores de jogos favoritos”.

A transmissão, que terá cerca de 90 minutos de duração, começará na terça-feira, 14 de junho, às 10h PT (14h no Brasil) e será transmitida em Inglês, Espanhol da América Latina, Português do Brasil, Alemão e Francês.

O principal Xbox e Bethesda Games Showcase será realizado no domingo, 12 de junho. Ele começará às 10h PT / 13h ET / 18h BST (14h no Brasil) e será transmitido em mais de 30 idiomas (incluindo PT-BR) no YouTube, Twitch e Facebook.

Fique ligado no GameVicio para todas as novidades do evento principal e de sua extensão que ocorrerá dois dias após o showcase principal.

Billy Butcher
Billy Butcher #BillyButcher

Um grande fã de jogos e filmes dos gêneros Stealth e Ficção-Científica.

Tenho uma paixão imensa pela franquia Metal Gear Solid, na qual considero a minha favorita, porém também sou um grande amante das sagas Halo e StarCraft.

Moderador do Site, Volta Redonda, Rio de Janeiro
Deixe seu comentário para sabermos o que você achou da publicação
Não se esqueça que você pode participar do nosso Discord.
E também nos seguir no Facebook, Twitter, Instagram e na nossa curadorida da Steam.
Publicações em Destaque
#Games, Por VSDias55,
#Games, Por DreadnaughtBR,
#Games, Por coca,