.

Alguem ai ajuda com este problema?

Iniciado a , atualizado em .
alguem ai ajuda com este problema?
Gente eu tenho game na origin desde o lançamento e nunca tive lag ,porem de ontem pra ca esta impossivel jogar de tanto que trava ,minha pergunta é como game e online ,sera por causa do servidor essa travassera toda?pois olhem o video q fiz sabado estava perfeito o game [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nrZhKNJ-MrE[/youtube] porem de ontem pra ca ficou injogavel,alguem teve esse tipo de problema com o jogo ,do nada começa a travassera? minha origin >> EnergyBlock
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
Eai cara, qual sua configuração? comigo também está acontecendo, ja fiz quase tudo, troquei até o cooler da CPU, achei que estava aquecendo demais, só não formatei o pc ainda, mas de resto tentei de tudo, mas to achando mesmo que é o driver da GPU, pq desde que saiu a ultima atualização (364.72) o jogo ficou assim, e antes rodava de boa, vou tentar mudar o driver depois te aviso se deu certo. minha config: AMD FX8350 GTX960 4GB 8GB DE RAM
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
Lançaram uma atualização hoje, vou ver se melhorou e falo aqui.
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
Aeeee, testei aqui ficou fera!!!!! deem uma olhada la, tem ate uns hot rods agora, varias novidade!
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
Melhorou um pouco ainda falta muito pra esse jogo ficar bom isso ainda acontece depois de 1 hora de jogo e os bugs de entrar dentro da pista ta a mesma coisa
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
Cara, eu estava com o mesmo problema, mesmo depois da atualização. Oq eu fiz q resolveu foi desinstalar o driver da nvidia com o DDU e fazer uma instalação limpa do último driver. Agora ficou show! Espero ter ajudado.
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
[QUOTE]Cara, eu estava com o mesmo problema, mesmo depois da atualização. Oq eu fiz q resolveu foi desinstalar o driver da nvidia com o DDU e fazer uma instalação limpa do último driver. Agora ficou show! Espero ter ajudado.[/QUOTE] Fiz isso também e segui um video ensinando como fazer a instalação limpa, e deu certo, instalei a versao anterior do drive nvidia parou as travadas, mas ainda da uma travada quanto ta em alta velocidade. segue o video de como fazer a instalação limpa do Driver -> [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UjVmb8eMH34[/youtube]
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
No meu estava asim tambem cara baixei o driver que eu estava usando anteriormente e fiz uma instalaçao limpa ta rodando numa maravilha!
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
O kara nem deu mais as caras no tópico dele mesmo, crio isso só pra se mostrar com essa vídeo que nem é grande coisa, foda heim mudando de assunto Qual driver vocês tão usando que ta tão bom assim ?
julio
Não fala merda sem me conhecer,nao preciso postar video pra me aparecer nao retardado,e como deixei o nic ai acima quemteve interesse de ajudar e ser ajudado me adicionou e resolvemos junto o problema,agora quanto ao video se faz melhor que isso ja que nao esta grande coisa posta o seu na mesma pista,ou te desafio ,vou com focus e vc pode pegar qualquer outro carro,adiciona la e resolve na pista comigo EnergyBlock,ou vc acha q esse record ai foi o meu melhor ,faça me o favor filho.....
Re: Alguem ai ajuda com este problema?
[QUOTE]Não fala merda sem me conhecer,nao preciso postar video pra me aparecer nao retardado,e como deixei o nic ai acima quemteve interesse de ajudar e ser ajudado me adicionou e resolvemos junto o problema,agora quanto ao video se faz melhor que isso ja que nao esta grande coisa posta o seu na mesma pista,ou te desafio ,vou com focus e vc pode pegar qualquer outro carro,adiciona la e resolve na pista comigo EnergyBlock,ou vc acha q esse record ai foi o meu melhor ,faça me o favor filho.....[/QUOTE] Se você revolveu o problema o mínimo que você deveria ter feito é ter vindo aqui e postado a solução e não ficar se pagando de "gostosão".