.

Ta rodando liso o game galera?

Iniciado a , atualizado em . Exibindo 23 de 21 respostas. Página 1 de 2.
Ta rodando liso o game galera?
Independente da config...
Ta rodando liso o game galera?
Tá rodando liso que nem bunda de nenén.
Re: Ta rodando liso o game galera?
Ta rodando liso, jogo leve gráfico lindo curti bastante, depois de anos esse foi o único need for speed que chegou próximo do underground 2
Re: Ta rodando liso o game galera?
Ta loooouco,só colar q é sucesso...
Re: Ta rodando liso o game galera?
Esse need vai ter *d.r.m d.e.n.u.v.o* ?????????
Re: Ta rodando liso o game galera?
60 fps liso no ultra, só que as vezes da uns stutterings igual dava no gta v, mas deve ser hd que ta meio podre :/
Re: Ta rodando liso o game galera?
Ta liso, porém o fps fica em ~45 independentemente se é se a configuração estiver no Baixo ou no Ultra. Mas eu deixo no Alto que fica mais estável. E essa técnica de anti aliasing dele é muito boa.
Estou com problemas
Galera... comprei meu need na origin e quando fui jogar pela primeira vez, ele nao fica fullscreen. Ja tentei apertar Alt+enter , executar como administrador, modo de compatibilidade e nada. Outro problema, como se já nao bastasse, é que as cores estao diferentes, por exemplo, a luz de freio dos carros sao azul. DE TODOS OS CARROS. minha origin quando abro no meio do jogo, o logo dela fica azul. Nao sei se o jogo tem um modo para daltonicos como o bf mas se tiver me avisem pois ja olhei em todas as configurações e nao encontrei. Se alguem teve problemas parecidos e resolveu, dá um help ai... OBS: tentei tirar print da luz azul mas no print fica acor normal, so no jogo que ta bugado
Re: Ta rodando liso o game galera?
[QUOTE]Galera... comprei meu need na origin e quando fui jogar pela primeira vez, ele nao fica fullscreen. Ja tentei apertar Alt+enter , executar como administrador, modo de compatibilidade e nada. Outro problema, como se já nao bastasse, é que as cores estao diferentes, por exemplo, a luz de freio dos carros sao azul. DE TODOS OS CARROS. minha origin quando abro no meio do jogo, o logo dela fica azul. Nao sei se o jogo tem um modo para daltonicos como o bf mas se tiver me avisem pois ja olhei em todas as configurações e nao encontrei. Se alguem teve problemas parecidos e resolveu, dá um help ai... OBS: tentei tirar print da luz azul mas no print fica acor normal, so no jogo que ta bugado[/QUOTE] Talvez você seja daltônico... Não, sério, vim aqui apenas pra ver o que dizem do jogo, vou comprar e queria aquela análise básica dos jogadores sobre o sistema e desempenho do jogo. Depois de MKX e Batman Arkham Knight, alguns jogos não me passam segurança se vou passar mais tempo me divertindo ou com dor de cabeça por conta de problemas.
Re: Ta rodando liso o game galera?
[quote] Galera... comprei meu need na origin e quando fui jogar pela primeira vez, ele nao fica fullscreen. Ja tentei apertar Alt+enter , executar como administrador, modo de compatibilidade e nada. Outro problema, como se já nao bastasse, é que as cores estao diferentes, por exemplo, a luz de freio dos carros sao azul. DE TODOS OS CARROS. minha origin quando abro no meio do jogo, o logo dela fica azul. Nao sei se o jogo tem um modo para daltonicos como o bf mas se tiver me avisem pois ja olhei em todas as configurações e nao encontrei. Se alguem teve problemas parecidos e resolveu, dá um help ai... OBS: tentei tirar print da luz azul mas no print fica acor normal, so no jogo que ta bugado [/quote] vZekken Ve se não é algum problema de driver ou alguma configuração do monitor
Re: Ta rodando liso o game galera?
KKKKKKKK essa informação tbm me interessa heuehue
Re: Ta rodando liso o game galera?
E o servidor galera, é estável, não fica caindo?
Re: Ta rodando liso o game galera?
Aqui ta rodando liso no ultra...liso e lindo!!! Porém acho q faltou um pouco d tráfego nas ruas...poucos carros pra dificultar a jogabilidade mas o gráfico ta excelente!!!
Não fica em tela cheia
Galera aqui n fica em tela cheia, ja tentei alt+enter, como administrador, e compatibilidade. alguem sabe como arrumar?
Tive um Progresso
Abri o jogo e comecei a jogar, ai fui trocar as cameras do carro e numa dessas trocadas, as cores voltaram ao normal. Joguei um tempo com ele normal. Mas quando reiniciei o jogo, voltou a ficar com a frescura de ficar as luzes azuis
Re: Ta rodando liso o game galera?
Meus drivers estão todos atualizados. Nao sei o que houve...
Hd 6870
Galera.. tenho versao deluxe pela Origin, mas com minha placa de video AMD HD 6870 o jogo não funfa.. entro no jogo perfeitamente mas quando vai fazer a apresentação para começar a jogar da erro... ja atualizei o driver de video... mas mesmo assim não vai.. Essa placa é fraca para o jogo?
Re: Ta rodando liso o game galera?
Mano o meu fechava logo apos a logo do need , eu tive que trocar a pasta de instalação e funcionou de boa, esse erro n tem nada haver com a 6870.
Re: Ta rodando liso o game galera?
Aqui ta rodando em uma media de 60 - 70 fps no ultra com uma r9 280x, mas também acontece os stutterings, e o servidor ta estável...
Re: Ta rodando liso o game galera?
Aqui ta do mesmo jeito vou fazer isso para ver se resolve vlw