.

As Skins dos Times da Liga Overwatch estão disponíveis para comprar com Moedas da Liga

Enviado por OW_THX, , 693 visualizações, 0 comentários
Com a Liga Overwatch dando o seu melhor, fãs podem mostrar o seu suporte com as skins do seus times favoritos.

Com as skins do time da casa da Liga Overwatch estão disponíveis para comprar no jogo via o sistema Moedas da Liga.

Essas skins, foram anunciados lá em dezembro, para o jogador mostrar o suporte de vários times da Liga Overwatch e sendo que estão disponibilizado 12 de todos os 26 heróis, dando número total de 312.


Clique para ver a imagem em tamanho original


As skins dos times são:
  1. Boston Uprising
  2. Dallas Fuel
  3. Florida Mayhem
  4. Houston Outlaws
  5. London Spitfire
  6. Los Angeles Gladiators
  7. Los Angeles Valiant
  8. New York Excelsior
  9. Philadelphia Fusion
  10. San Francisco Shock
  11. Seoul Dynasty
  12. Shanghai Dragons


Para celebrar, A Blizzard está dando 100 Moedas para os jogadores que entrarem agora até 13 de Fevereiro. Isso seria o suficiente para adquirir a skin dos times da Liga Overwatch que o jogador se sentiu livre para escolher. Isso seria por personagem.

Cada skins comprada terá que ter 100 Moedas e que serão vendidas abaixo, Estão em Dólares e que foi convertido em Reais:

100 Tokens: $4,99 - R$16,17
200 Tokens: $9,99 - R$32,37
400 Tokens: $19,99 - R$64,77
900 Tokens: $39,99 - R$129,57
2600 Tokens: $99,99 - R$323,97
Então, se você escolher gastar suas moedas grátis na skin da Houston Outlaws para McCree mas você que ele na partida com a Tracer, você irá gastar seus R$16,17 adicionais com isso. Como eu disse, dinheiro comprado com as skins você irá ajudar com um suporte monetário para os times.

A semana da Liga Overwatch começa amanhã 10 de Janeiro as 4pm PST, 7pm EST, 12am BST (Horário local) e será Ao Vivo na TwitchTv como parte do contrato de 2 anos com a Blizzard.
OW_THX
Enviado por OW_THX
Membro desde
label