Ir para o conteúdo

Jogador tem seu progresso de Destiny apagado por outro jogador após usar SharePlay do PS4

1410217808-destiny-moon.jpg

Jogador ficou sem duas personagens em Destiny.

Deixar que um estranho ou uma pessoa que não conhecem pessoalmente controle o seu jogo, o que agora é possível graças ao SharePlay da PlayStation 4, pode ser uma experiência extremamente desagradável, como prova o vídeo seguinte.

No vídeo, um jogador de Destiny decidiu fazer SharePlay com um dos utilizadores da sua lista de amigos, passando-lhe virtualmente o comando para a mão. O que aconteceu a seguir é horrível.

O utilizador convidado para o SharePlay apagou duas das personagens do jogador, uma a nível 31 e outra nível 26, e ainda apagou uma arma exótica da personagem que restou.

O perigo não existe só em Destiny. Qualquer outro jogo que tenha coisas para apagar está sujeito a situações como esta. Por isso, tenham muito cuidado.

https://www.youtube.com/watch?v=_QwERUow9lY

Gostou? Nos ajude compartilhando!
Postado por
Notícias sobre games, jogos e tecnologia!
Siga em:
VEJA TAMBÉM
Assine nosso Newsletter
Assine nossa newsletter e receba nossa seleção de conteúdo sobre games e entretenimento diretamente em seu email.
DEIXE SEU COMENTÁRIO
Gostou? Discordou? Comente! Sua opinião vale ouro e nos ajuda a melhorar cada vez mais!
SELEÇÕES ESPECIAIS
Das pérolas escondidas aos grandes sucessos, confira nossas listas e descubra novos games!
Img de rastreio