
Quem tentou baixar ou continuar seus downloads do servidor WUPLOAD.COM teve uma surpresa nada agradável ao se deparar com a seguinte mensagem:
“Announcement: All sharing has been disabled. Wupload is not a file sharing site. If you uploaded a file, only you can download it and it can’t be shared with anyone else.”
Ou seja, o Wupload interrompeu o serviço de compartilhamento de arquivos e somente quem fez upload do arquivo é que pode baixá-lo. Essa medida já é conhecida, pois a mesma foi tomada por alguns servidores anteriormente, tal como o famoso Fileserve.com.