Depois da nova atualização, dashboard do Xbox One ganha mais rapidez

#Notícia Publicado por DOSSANTOSCARLOS, em .

IMAGEaHR0cDovL3N0YXRpYy53b3JkcHJlc3MucHhiLm5ldC5ici5zMy5hbWF6b25hd3MuY29tLzIwMTUvMDkvWGJveE9uZU5vdmFEYXNoYm9hcmQtNzIweDMwMC5qcGc=

Alguns usuários do Reddit já começaram a testar a velocidade da nova dashboard do Xbox One, e os testes comparando com a interface do Playstation 4 mostram o enorme avanço do time da Microsoft.

A Microsoft prometeu uma melhora na performance de até 50% , e parece que já cumpriu. Os resultados mostram que o Xbox One com Windows 10 superou a versão antiga e até mesmo o console da Sony, considerado muito rápido em suas funcionalidades.

"A EQUIPE ESTEVE MUITO FOCADA EM FAZER AS COISAS SEREM MUITO MAIS RÁPIDAS. FICO FELIZ EM VER QUE ESTAMOS INDO NA DIREÇÃO CERTA"... (MAJOR NELSON)

Abaixo vocês podem conferir um gráfico com as principais funções testadas. Em todas elas a nova experiência do Xbox One foi a mais rápida:

IMAGEaHR0cDovL3d3dy53aW5kb3dzY2x1Yi5jb20uYnIvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTUvMDkveGJveC1wczQtZGFzaC5wbmc=

A nova dashboard do Xbox One ainda está em uma versão instável de testes, então é esperado que isso fique ainda melhor com sua versão final sendo lançada em novembro.

carlos
carlos #DOSSANTOSCARLOS

amo minha mulher

, Rio Grande do Sul, Brasil
Publicações em Destaque